Requalificação dos Jardins da Quinta do Marco e Paitio

O projeto de Requalificação dos Jardins da Quinta do Marco e Paitio integrou um conjunto de projetos denominado de Regeneração dos Espaços Públicos de Viana do Alentejo, cofinanciado por fundos comunitários (FEDER) a 85%.

​Esta empreitada teve como intuito requalificar esta zona de receção da vila, valorizando e preservando a sua paisagem e destacando aspetos históricos e paisagísticos que, ao longo do tempo, foram transformando o território da forma que hoje se conhece.

Assim, este projeto permitiu a existência de mais espaços verdes e áreas de lazer para a população, incluindo um parque infantil com capacidade para 14 crianças, equipado com 3 brinquedos para utilizadores até aos 12 anos, o que contribui para a melhoria do ambiente urbano e espaço público.

Os seniores também não foram esquecidos e dispõem de um conjunto de equipamentos para poderem trabalhar a sua mobilidade e coordenação através de equipamentos geriátricos.


Empresa Construtora/Empreiteiro: Protecnil, S.A
Início da obra: junho de 2012
Conclusão: outubro de 2012
Financiamento: QREN
Investimento total: 156.113,50 €

© 2013 - Câmara Municipal de Viana do Alentejo Termos de Responsabilidades Condições de Privacidade made by |create| it |