Requalificação do Jardim do Altinho

O projeto de requalificação do Jardim do Altinho integra um conjunto de projetos denominado de Regeneração dos Espaços Públicos de Viana do Alentejo, cofinanciado por fundos comunitários.

Pretendeu-se com este projeto requalificar o espaço do jardim, melhorando acessos, áreas ajardinadas e área de recreio, tornando-o mais aprazível, funcional e acessível para os seus utilizadores, criando harmonia entre o espaço verde e o espaço habitacional envolvente.


Empresa Construtora/Empreiteiro: Messias & Irmãos, Lda.
Início da obra: março de 2012
Conclusão da obra/reabertura ao público: 19 de julho de 2012
Financiamento: QREN
Investimento Total: 129.000,00 € (aprox.)

© 2013 - Câmara Municipal de Viana do Alentejo Termos de Responsabilidades Condições de Privacidade made by |create| it |